Kritik als Chance

Schulverpflegung in der Diskussion

Das Thema Schulverpflegung ist für Schülerinnen und Schüler, die bis in den Nachmittag in der Schule sind, bedeutend. Auch oder gerade für die Eltern, die ihre Kinder gut versorgt wissen wollen. Ausgewogen und gesund soll das Essen sein. Als Caterer für Schulen in Frankfurt erfüllen wir die geforderten Standards und bieten eine vielfältige Auswahl an gesunden Mahlzeiten an.

Aktuell kam es in Frankfurt und auch weit darüber hinaus zu einer Debatte bezüglich der  Schulverpflegung und ausgegeben Portionsgrößen. Auch an Schulen, die von uns versorgt werden.

Das Fachmagazin gvpraxis hat das Thema aufgenommen und unseren Geschäftsführer der GEG Gastro Service GmbH, Tobias Löffler, zu den aufgekommenen Vorwürfen befragt.

Tobias Löffler bezieht im Interview Stellung: „Wir müssen uns der Kritik stellen“.

Das ausführliche Interview steht Ihnen zum Download zur Verfügung. Der Artikel ist in gvpraxis 12/2024 erschienen. Das Interview führte Christian Finke.

Sitemap